Уволилась но расчет не получила - 19 Ноября 2010 - Трудовые споры - Сайт компании

ВАШ КАДРОВИК

Онлайн консультация со мной

Трудовые споры

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Уволилась но расчет не получила
12:56
Уволилась но расчет не получила

 

Я с 1 ноября уволилась (официальное трудоустройство в «ООО»), но до сих пор мене не выплатили заработную плату и на мои просьбы придумывают всевозможные отговорки, что нет наличных… Имею ли я право по закону потребовать свою заработную плату. Куда мне обратиться? Ни какие ведомости о получении зарплаты и отпускных я не подписывала.




Вы можете обратиться в суд с требованием о взыскании с работодателя денежных средств, подлежащих уплате при увольнении.
При этом, при нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя.
С требованием такого рода в суд работник может обратиться в течение месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

Категория: Увольнение | Просмотров: 1001 | Добавил: Dapina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Я УВОЛИЛАСЬ МОЙ РАБОТАДАТЕЛЬ НЕ ОТДАЕТ НИ ТРУДОВУЮ НИ РАСЧЕТНЫЕ ВЕЩАЕТ ПРОСРОЧКУ И НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]