Работник с 17 лет работал по трудовому договору, ему была заведена трудовая книжка. Затем он был призван на военную службу. - 7 Июня 2012 - Сайт компании

ВАШ КАДРОВИК

Онлайн консультация со мной
Главная » 2012 » Июнь » 7 » Работник с 17 лет работал по трудовому договору, ему была заведена трудовая книжка. Затем он был призван на военную службу.
13:13
Работник с 17 лет работал по трудовому договору, ему была заведена трудовая книжка. Затем он был призван на военную службу.

После службы в армии он опять устроился на работу, о чем в его трудовой книжке сделана запись. Однако перед этой записью кадровик не сделал запись о прохождении военной службы. Как же теперь ее вносить, в нужное-то место теперь не вставить?

Эту запись должны были внести на прежнем месте работы. Теперь ее вносить все равно нужно, после имеющихся в настоящее время записей, поскольку согласно п. 21 Правил в трудовую книжку по месту работы вносится с указанием соответствующих документов запись о времени военной службы в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе".

Категория: Трудовые книжки | Просмотров: 650 | Добавил: Dapina | Теги: трудовые книжки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]